Keluar darah

Saya tadi habis priksa ke bu Bidan katanya gejala keguguran,terus pulang2 nyampe rumah malah keluar darah cokelat kehitaman banyak..apakah iya itu keguguran bun??? Pdahal saya priksa ngga naik motor dn pake mobil..

6 Tanggapan

Itu yg sy alamin bun saat ini..sy udh d kasih penguat janin..tp kemarin diperiksa dgn dokter yg berbeda (dokter yg biasa sy periksa sdg tdk praktek), dan bilangnya janin sy sdh ga ada..sy syok..dan skrg masih keluar darah..tp sy blm memutuskna utk melakukan kuret ato diberi obt pembersih rahim..

Bismillah ya bund.. semoga dedek di perut sehat sehat.. bedrest ya bund.. kl saya kemarin flek di usia 6weeks,. dan qadarullah sudah opname keguguran di usia 7 weeks.

ya Alloh Bun kok sama yg saya alamin skrng, 7 week flek dikit terus pdahal Sdh dikasih obat penguat kandungan

3y ago

besok mau di cek ke dokter bun

dibawa bedrest Bun , semoga ga keluar darah lagi

3y ago

Bunda widiarti, smg hasilnya baik" aja yaa, calon debaynya sehat" yaa

Bedreat ya bun.Jgn lupa minum penghenti darahnya

3y ago

ngga dikasih bun,cuma di kasih penguat kandungannya aja

semoga besok berenti ya Bun 🤲

3y ago

aamiin makasih bun