Keluar darah saat 10 week

Aku abis priksa ke puskesmas cuman Medan jalannya agar rusak trs naik turun pulang dari priksa keluar darah coklat...suami suruh balik lagi ke bidan nanya bahaya apa ngga katanya ngga kira2 saran bunda2 gimana?

3 Tanggapan

Saya kehamilan pertama sering flek coklat, ternyata gara2 masih sering naik motor, ditambah jalanannya gak mulus, dan dari obgyn saya bilang kalau getaran dari motor dan jalanan rusak, bisa jadi salah 1 pemicu flek coklat. Pas flek coklat pertama kali langsung disuruh obgyn saya istirahat total, jadi semua muanya dilakukan di kasur, dan diberi obat penguat kandungan. Katanya kalau 2-3 hari fleknya belum berhenti datang lagi.

3mo ago

fleknya gimana Bun?aku hari ini keluarnya kek ingus yang bisa di tarik gitu loh cuman warnanya coklat

kk dimana dimedan?, saya juga tinggal dimedan, kebetulan jalan kerumah juga belum aspal beton, masih batu berlobang, utk menghindari goncangan kita pelan2 aja ka bawa motor..semoga ttap sehat calon bayinya yah..

kalau ke obgyn apakah jauh, Bun?

3mo ago

aamiin doain trs yah bundah