keluar darah

pagi2 kaget baget mom's langsung stress..... hamil 32w,, keluar darah langsung lari ke rumah bu bidan, di priksa ktnya belom ada pembukaan, harus tetep tenang katanya, kolopun dede nya udah ngajak keluar jgan strezzzz ada yg pernah ngalamin ini kah? ???

2 Tanggapan

rilexs ajh bun . afirmasi jhh ama dede nya misalnya . sabar ya sayang blom wktunya kmu sehat2 trus ya di perut bunda happy terus berkembang dgn baik ya ank bunda yg sholeh 🙏😇 aq juga bgtu bun klo lg konpal tpi alhamdulilah g smpe flek . cmn afirmasi am dede jhhh

bykin istrahat bun

5y ago

praktek dokter obgyn pribadi gg ada di sana bun.