Gantinya air putih apa yaa

Saya susah sekali mnum air putih. Asal minum kluar lagi gmna solusinya ya. Hamil 6week

5 Tanggapan

saya tiap pagi buat jus bun, jus tomat n apel, d blender kasar, banyakin airnya. jadi klo eneg minum air putih, bisa minum jus

coba bikin yg dingin or hangat atau ganti brand.. atau bisa tambahi hydromama or bkim infused water or jus buah

Air jeruk moms, membantu meredakan mual boleh anget boleh dingin asal gk kebanyakan gula boleh diganti madu..

air putih tak tergantikan bun. coba minumnya air mineral, coba berbagai merk. coba juga minum air dingin

coba minumnya yg dingin. bisa ngatasi mual