pola makan

Saya suka makan pedas bun... Berpengaruh buat janin nggak bun, mohon sarannya

3 Tanggapan

Pengaruh kejanin jg bun bsok pas lahir dimata bayi memerah dan sering ngeluarin kotoran bun ... Itu pnglam saya waktu hamil pertama karna sya ska pedas alhasil sama dr dibilangin sering mkn pedas ya ..

Pengaruhnya ke ibunya sih. Kalo kuat makan pedes & ga ada keluhan ya gapapa silakan aja. Tapi kalo diare atau asam lambung naik ya dikurangi

Engga bun, saya selama hamil menyusui makan pedes terus alhamdulilah bayi sehat2 aja