Bund sharing pengalamannya dong

Saya suka lupa hpht saya karna memang sering berubah², kalau ga tgl 21 mei/26 mei. Pas tgl 29 juni saya coba testpack karna mual2 trus perut terasa begah dan ternyata positif. Ada yang nyaranin coba di usg dulu buat tau normal atau tidaknya kehamilannya. Bagusnya pakai usg 2D atau apa ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

kalo awal kehamilan disarankan usg transvaginal ya kak krn lebih akurat dan lebih terlihat

2d ago

engga kakk, paling agak ga nyaman ajaaa