Bund sharing pengalamannya dong

Saya suka lupa hpht saya karna memang sering berubah², kalau ga tgl 21 mei/26 mei. Pas tgl 29 juni saya coba testpack karna mual2 trus perut terasa begah dan ternyata positif. Ada yang nyaranin coba di usg dulu buat tau normal atau tidaknya kehamilannya. Bagusnya pakai usg 2D atau apa ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

segera ke dokter ya kak, untuk awal kehamil wajib bgt cek secepatnya memastikan kantung di dalam rahim dan bisa diberikan penguat kandungan dan vitamin yg sesuai, semangat kak, minta usg transvaginal ya kak biasanya itu udh 2D kok

usg 2D cukul bunda. baikny kalau haid ga teratur bunda usg diawal kehamilan 7-10w biar tau usia kehamilannya brpa..

2d ago

gpp bun, lebih cepat lebih baik krna bunda haidny ga teratur. krna nnti hitungan usia kandunganny tergantung sama usia di usg prtma..

dokter kandungan akan coba usg 2d kalau dr perut tidak terlihat biasanya akan di lakukan usg transvaginal bunda

kalo awal kehamilan disarankan usg transvaginal ya kak krn lebih akurat dan lebih terlihat

2d ago

engga kakk, paling agak ga nyaman ajaaa