minum air es

Saya suka banget minum air es d kulkas soalnya enak seger, kalo minum air putih biasa rasanya tak enak ... Apakah boleh2 saja bumil muda minum air es terus?

25 Tanggapan

Boleh bun kalo air mineral, asal jangan ditambah yg manis manis. Aku dari pertama hamil sampe sekarang udah 37week masih minum air es. Apalagi tm3 gerah bgt. Alhamdulillah dede sehat bbj juga normal

Gpp bun klu cm air es Saya juga tiap hari minum air es kog bun. Gag bikin debay besar tuh bun Nggak ngaruh Yg gag boleh tuh yg es manis2.

Saya sampe hamil 8 bulan aja ini minum air es biasa bayinya gak kenapa kenapa. Tetep sehat. Berat bayinya juga gak over tetep normal.

Gak papa bun. Saya sampai umur 9 bulan minum air es. Yg gak boleh itu kalo air es nya di kasih sirup, di kasih gula.

gpp bun... sya sampe 9bln msh mnm aer es, asal ga pke yg mnis" bun ga bkin debay gde kya yg d ceritain nene"😁

Kalo ngga ada glukosa nya ya aman mbak, kan yang bikin dianbetes glukosa. Kalo air mineral biasa aman banget

Setiap hari setiap detik akumah... Yg penting ga pake sirup.. Ato perasa lainnya yg manis manis gitu..

Boleh bun kalo air es doang mah. Asal jangan pake es batu sama minuman kemasan gitu

Kata bidanku si gpp bun asal jgn pake yg ada rasanya contohnya ky nutrisari gtu

Air ess tawar emg Nyegerin bund... aku ajja sering minum air putih dingin