Minum es/air dingin

Apa cuma saya ? Alhamdulillah sudah masuk tm3,tapi sering banget haus dan pengennya minum air es/air dingin meskipun itu air putih,seger banget rasanya ,bahaya kah sering minum es? 🥲

2 Tanggapan

selama gk ada tambhan kek sirup atau gula,aman bun. tp klo manis dan dingin itu baru wah, krn bisa bikin bbj naik. dan mmng godaan sih 🤭

2y ago

ahihi,iya nih bun,mksh info nya ya 🥰

ga ngaruh ke janin bun kalo air es. yg bikin janin besar tuh kandungan gulanya. yg manis2, kek es teh, es sirup. kalo air putih dingin aman

2y ago

oh gitu,baik bun,mksh infonya,kmrn lebaran gas aja es sirup sama es teh,skrng mau balik air putih lagi aja,krna wktu lebaran sangat menggoda es nya 😅