Bagaimana tanggapan bunda tentang bantal terapi anti peyang isi kulit kacang ijo

Saya sudah terlanjur beli. Tp katanya sebaiknya bayi gk perlu pake bantal klo tidur.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak2 ku gak pernah pake bantal mak... dari bayi.. pake cuma pas nyusu aja.. habis nyusu lepas bantal... malah gak ada yg peyang bulet smua klo yg dipasang bantal malah jadi peyang

Memang bayi sampe 2tahun gak perlu pake bantal bun. Pake bantal beresiko bayi terkena sids