telat haid

saya sudah telat haid lumayan lama pas saya tespek setelah berhubungan i 1minggu kedepan hasilnya negativ pas saya cek lagi 2minggu kedepan hasilnya masih negativ tapi saya telat haid lumayan lama tapi saya telat haid lumayan lama dan payudara saya pun terasa aga sensitiv itu gejala hamil atau gimana ya tolong jawaban nya

1 Tanggapan

Sudah ada jarak 14hari blm bun masa telat haidny?

4y ago

Kalo nyilu karena haid, itu jangka waktu kurleb semingguan mba..kalo hamil lama,sya sndiri kalo ga salah inget 1-2bl masih aja kerasa nyilu kesentil dikit. Apalagi bngun tidur. Berasa banget ketindihan batu