telat haid

saya sudah lumayan lama telat haid tapi saya tespek setelah berhubungan 1 minggu kedepan saya tespek hasilnya negativ 2 minggu kedepan hasilnya ngeativ dan selarang 3 minggu hasilnya masih negativ tapi saya sudah lumayan lama tidak haid dan payudara pun sensitiv itu hamil atau ada gejala apa tolong bantu jawab

4 Tanggapan

Kalo sebelumnya haidnya teratur dan di test hasilnya negatif berarti ada sesuatu dgn siklus ataupun tubuh bunda. Tp kalo emang dasarnya haidnya ngga teratur, berarti hormonnya bunda tdk normal.

5y ago

biasanya dari pertengahan sampe akhir bun 1minggu setelah berhubungan saya tespek sampe 3minggu sekarang hasilnya masih negativ tapi payudara saya sensitiv pertanda haid atau hamil ya bun?

Bisa jadi gangguan hormon mbak, USG transvaginal aja biar ketauan pasti kenapa nya

Jadi telatnya berapa minggu? coba tespek maks telat seminggu

5y ago

sudah hampir 2 minggu bun tapi saya tespek 3minggu berturut turut hasilnya masih negativ tapi payudara saya sensitiv itu pertanda mau haid atau apa ya bun?

Mending langsung konsul ke bidan/dokter aja