Telat 2 hari tapi negatif

haid ku selalu teratur tiap bulan, biasanya maju sehari atau dua hari,, ini telat 2 hari mau ke 3 hari tp kemarin cek masih negatif :(

Telat 2 hari tapi negatif
10 Tanggapan

aku kok liat garis samar banget ya bund. padahal itu jelas bnget kalo cuma garis 1 tp aku liatnya 2 tp samarrrr bngeeetttt. semoga seminggu lagi di tespek sudah garis 2 ya bund aamiin🤲🤲

Sabar ya bunn. saya juga pernah telat haid 1 bulan malah, padahal sebelum2nya gak pernah. Ternyata pengaruh capek dan stres krn pekerjaan

Telat haid gag selalu hamil bun, bunda tunggu aja kalo memang minggu depan belum haid juga, bisa TP ulang ya... Semoga positif, aamiin

bun aku telat 2 hari dites negatif trus gak haid2 malah makin telat 10 hari aku test positif, semoga bunda jg positif ya nanti

Sabar bun baru 2 hari :( coba dicek lagi aja minggu depannya

baru 2 hari. dulu aku udh 2mingguan baruu tespekk

Dicoba lagi tes selang seminggu telat haid.

coba 3hari lagi bun. moga aja udah positif

mungkin hormonalnya aja lagi ga stabil bun

Telat seminggu coba cek lagi bun.