Terlambat haid tapi hasil negatif

Assalamu’alaikum, saya mau cerita saya telat haid 3 hari sudah di testpack 3 kali tapi hasil negatif. Tidak ada tanda tanda kehamilan. Ejakulasi di lakukan di luar, apa ada yang tau kenapa bisa telat haid 3 hari padahal hasil negatif ? Terimakasih

Terlambat haid tapi hasil negatif
2 Tanggapan

waalaikumsalam kalo yg uda nikah mah bisa jadi begitu bu karna uda aktif secara seksual ejakulasi di luar pun siapa cepat dia dapat bu, bisa jadi hamil, bisa jadi engga

bisa jd kecapekan, atau siklusny aj yg mundur . bisa jg hormonny . soalny telat haid blm tentu hamil.