Saya sudah telat datang bulan sekitar 7 hari saya tes hasil nya negatif solusi nya gimana yaaa??????

Saya sudah telat datang bulan sekitar 7 hari tapi hasil nya nigatif solusi nya gimana yaaa?

5 Tanggapan

tnggu tespek lgi di hri k 14 bun, klw ngtif n blm jg haid cusslah k dokter

3y ago

baik terima kasih atas saran nya☺️🙏

mungkin waktunya mundur aja..dibuat santai aja bun.

coba tunggu 3 hari terus tes lagi bunda..

3y ago

tunggu sampe 4 hari lagi, kalau hasil masih negatif lebih baik periksa ke dokter yah bunda..

Apakah memang biasa haid tidak teratur?

3y ago

Terkadang haid bisa terlambat karena berbagai sebab. Kehamilan hanya salah satu kemungkinan terlambat haid. Sebab lainnya bisa seperti stress, kurang istirahat, gangguan hormonal, penyakit tertentu. Coba ditunggu dulu beberapa hari lagi, jika belum haid, dan tidak hamil, Bunda boleh konsultasi ke dokter. Atau bisa juga telemedicine. Setahuku sih jika sampai telat 3 bulan tanpa sebab jelas, memang perlu konsul ke dokter.

semangat