Halo bund mau tanya,tolong bantu jawab yah🙏🏻

Saya sudah telat 3 minggu,tapi hasil TP masih negatif bund dan sekarang sedang berjalan minggu ke 4 kenapa yah bund apakah normal?yang di rasakan itu, nyeri pinggang,nyeri kaki,kram perut bagian bawah kembung sebelumnya saya menstruasi sebulah 2 kali apa kah itu normal? Sekarang baru pertama ngalamin lama gak Haid.

1 Tanggapan

saran saya periksa aja ke obgyn, telatnya lama bgt. biar ketauan ada apa kok haidnya begitu, dan dpt obat untuk memperbaiki siklusnya. kalo saya pribadi sih emg dr gadis haidnya ga karu2an. udh pernah 2 kali cek ke obgyn, pas masih sekolah & pas udh nikah kmrn. katanya ga ada apa2 bersih, rahim bagus, sel telur jg bagus2. kemungkinan efek makanan, stress atau kondisi fisik aja jd mempengaruhi hormon. nah kalo udah pernah cek jd lbh tenang bund, jd ketauan jg ada penyakit apa ngga. apalagi lg merencanakan kehamilan kan? lbh baik periksa sih

2y ago

setelah aku tP lgi hasilnya gini bund,masih samar si tapi apakah sudah pasti ya?