Trimester 2

Saya sudah memasuki 21 minggu di hari ke 3 alhamdulillah mual udah jarang tp masih suka pusing2 lemes apa karna efek puasa juga. Lalu saya sering merasakan engap belakangan ini dan susah tidur :( bila sehabis bekerja dirumah/duduk terlalu lama mulai merakan pegal2 pinggul dsb..

1 Tanggapan

Karna janinnya mbesar mungkin bun jd engap, atau krna kegiatannya terlalu menguras tenaga. Jaga kesehatan bun, kelelahan bisa berdampak ke janin juga setahu saya.

4y ago

Oke bund makasih yaaaa