susah tidur

kan kata dokter tidur yg baik untuk ibu hamil iya lah menghadap ke kiri, tp knp ya saya kok udah mulai susah tidur, udah engap, susah nyari posisi yg enak, padahal usia kandungan baru memasuki trimester ke 2, apakah wajar? maaf soalnya anak 1 jd masih belum bgtu paham.

3 Tanggapan

aku 20w bun.. nyaman nya juga miring ke kiri saya bun

5y ago

jgn telentang bun.. kalo aku miring kiri sambil peluk guling bun.. hihi.. belakangnya paksi yg nganjel biar nga telentang