sakit pinggul

bun...ada yg ngerasa in sakit pinggul gk saat memasuki trimester ke 3 ini...aku, pas waktu masuk 6 bulan...sering sakit pinggul tapi masih jarang..tapi sekarang setelah memasuki kehamilan 7 bulan kaya nya semakin parah....sampai susah buat jalan ..sama bangun setelah duduk atau tidur...?

1 Tanggapan

berapa minggu bun kehamilannya? aku 30 minggu belom ada sakit pinggul gitu. kalo kata dokterku biasanya 34minggu keatas yg sakit gitu. soalnya kepala janin mulai masuk panggul.