Ibu puasa anak gtm

Bun aku mulai berpuasa karna anaku sudah usia 8 bulan yg mana sudah memasuki Mpasi. Makan sudah lancar bun, tp 2 hari ini ditinggal puasa kok malah anaknya ga mau makan maunya minum asi aja paling ngemil dikit. Agak bingung, udah coba naik tekstur dsb ttp aja. Ya memang harus sabar, tp pd sampe kempes bangett bahkan lemes bun karna nyusu terus hehe. Gimana sebaiknya yah lanjut puasa apa stop dlu #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

Jgn dipaksa puasa kalo ddnya lagi kenceng nyusunya bun kasian badan bunda jg jadi lemes

stop dulu bun kasian dedeknya, enggak papa enggak puasa dulu.