Newborn

Bun, mau tanya, anak saya memasuki usia 43 hari, awal nya kalem ngk cengeng, tapi mulai memasuki 1 mggu belakangan mulai rewel , susah didiemin, kdang nangis sampe engap, kenapa ya bun,?

1 Tanggapan

Bisa jadi antara lapar, popok penuh, ngantuk tapi gak bisa tidur, suhu ruangan panas atau terlalu dingin, minta di gendong, posisi gak pas. Dulu anak ku juga gitu, terus aku sama suami cari posisi yang enak buat dia. Ternyata dia diem pas aku tidurin di dada.

4y ago

jadi anak nya tidur tengkurep di dada ya bun ? ini abis menyusui, popok baru ganti, ngantuk si iya, cma kliatan bngt ngk bisa tidur debay nya, kalo digendong posisi burping dia agak diem si , cma kalo diganti posisi kiri ke kanan nangis lagi.