induksi di 38w

Saya sudah coba induksi alami dgn Hb spe*ma dimasukan di dalam, tapi tumpah tidak masuk kedalam sempat kontraksi tapi hilang lagi, dan skrg saya diare , apakah diare bisa jadi tanda akurat akan melahirkan ?

1 Tanggapan

Berdoa ikthiar aja bun... Setiap bangun tidur nungging kurleb 5 mnit ikutin senam hamil jg ad di yutub banyakin aktifitas klo masih kuat terus banyakin jalan jg ... Dulu aku hamil 40w3d baru lahiran