Progam hamil yang tepat.

Saya sudah 8 bulan menikah tapi saya belom dikasih momongan sudah coba minum susu prenagen ensis sama ever-e tapi belom ada hasil minta saran promil yang tepat apa ya?

13 Tanggapan

Sodara sya juga lg promil lg saya saranin promil yg prnh saya pake . yg gampang nyari aja terjangkau . Sebgian wanita yg blm mengandung d tahun pertama prnikahan insyaAllah bisa mngandung d tahun kedua pernikahannya .. Kalo sudah lebih dr 2/3 tahun sudah promil.itu ini tp blm membuahkan hasil . coba ke dokter kandungan cek fertilitas bunda dan suami. Agar klo.ada penghambat sgera d tangani . kalopun tdak ada mslah dg ksuburan brati cuma soal wktu . bunda dan suami d istimewakan oleh Allah agar bersabar lebih dr yg lain . semangat bundaaa semoga segera d anugerahi garis 2 dan sehat selalu 😍

sy lusa kemarin dtg ke dokter untuk promil dan cek rahim. krn 9bulan blm hamil juga, dan dokter nyaranin sya untuk genapin dl 1 thn promil sendiri, kl setahun blm jg hamil bru dtg lg ke dokter untuk cek suami dan istri. kmren sy cm di cek rahimnya aja, krn rahim sy sehat jd disuruh begitu aja deh bun.

Semangat ya bunda Bunda baru 8 bulan 😊 saya 2 tahun baru hamil dan bahkan bunda2 di sini ada yg juga yg masih menanti hingga puluhan tahun. Jangan menyerah ya bunda tetap mencoba, berdoa dan berikhtiar. Semoga kabar baik itu srgera sampai ke bunda

Saya dulu diselingi sama minum rumput kebar bun Alhamdulillah bulan depannya positif padahal minum ga teratur. Teman suami juga udah 6th belum dikasi momongan ikhtiar rutin minum rumput kebar suami istri Alhamdulillah bulan depannya hamil

Jgn promil sendiri bun tp ke dokter. Cek rahim n suami cek sperma. Biar didapat treatment promik yg tepat.

Banyakin amal ibadah Bun , sholat nya di bnrin dan jln kan sunah sunah , insyaallah di beri titipan zuriat

promil pke herbal bee aja bun sy kmren pke itu alhamdulillh skrg udh isi

itu udah tepat kok, kalo mau lebih akurat ya promil ke dokter kandungan

Lanjut aja, Hb di masa subur 2hr sekali..

Air rebusan buah zuriat bun coba ikhtiar