Tips Promil

Tips promil yang ampuh dong🥹 saya sudah 4 bulan menikah dan sudah ingin segera punya momongan🥹 saat ini saya sudah mengkonsumsi folavit, susu prenagen esensis dan ever e #pejuang_garisDua #PromiL #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau mau promil itu yg usaha bukan cuma istri, suami juga. Jaga pola hidup sehat, makan makanan yg sehat, kalau suami merokok lebih baik berhenti dulu supaya sperma lebih berkualitas, istirahat yg cukup, hb pada 2 minggu pertama setelah haid. Jgn terlalu sering hb juga, 2-3hari sekali. Yg terpenting berdoa, jangan stress, dan nikmati prosesnya. Terlalu berharap bisa bikin stress dan mempengaruhi kesuburan. Santai aja sambil dinikmati. Kalau ada rejeki lebih bisa juga cek kesuburan ke dokter kandungan utk suami istri sekalian promil.