Seputar promil susu prenagen folavit dan Ever e

Saya sudah hampir 3 tahun menikah sebenarnya dri awal tidak menunda kehamilan Karna 1 bln kemudian saya habis oprasi laparotomi akhirnya untuk punya baby saya tunda Tetapi saya tidak kB apapun itu Tetapi saya hati” sendiri Terus sekarang saya ingin melakukan promil susu prenagen folavit dn ever e Saya hari ini haid hari ke 2 Kapan kah waktu yg tepat ?? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

kalo sdh siap mau pnya anak diminum skrng aja bun. aq dlu jg minum itu sblum hamil

lanjutin ajaa bun minum susu prenagen esensis nyaa bagus buat promil