kehamilan

Saya sudah 3 thn menikah tapi blum di karuniai anak. Ksh masukan dong biar cpet bisa punya anak.

1 Tanggapan

Kalo saya jodohnya sama madu murni bun, sebelum hamil rutin ngonsumsi madu murni 1sdm setiap pagi sebelum sarapan sama malem pas mau tidur, suami juga rutin minum, dan hb nya usahain pas bener2 masa subur, trs setelah hb jangan langsung dicabut biat sp*rma nya masuk ke dalem dulu, kalo saya selama sebulan hb nungging bun, sampe abis hb pun usahain jangan bergerak dlu minimal 10 menit biar ga tumpah sp*rma nya,

4y ago

Aminn mksh ya bun .