Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Kalau bunda merasa kurang boleh minta .. karena kan hak bunda.. Tapi kalau bunda merasa sudah cukup ya positif thinking aja .. mungkin suami lagi nabung buat masa depan .. entah buat rumah, modal atau biaya sekolah anak kelak .. Karena suami saya pun ngasih uang belanja setiap hari .. gak semua gajinya lgsg dikasih ke saya .. Tapi pas di bicarain ya karena suami katanya pengen bangun rumah makanya lg nabung ..