Curcol

Saya seorang bumil muda (10 week) yang LDR sama suami. Suami seorang TKI. Setiap hari suami telpon selalu meminta kalau tlpon harus dandan dulu, sedangkan suami telpon gak tau kapan waktunya. Seringnya suami telpon malam hari pulang kerja sekitar jam 9 malam waktu Indonesia. Masa iya saya harus dandan malem2?. Dan semenjak hamil entah kenapa saya ogah sentuh make up. Masalah dandan gak ada kelarnya, sedangkan kalau dandan siang hari tetangga banyak yang omongin "gak ada suami rajin banget dandan" Dikira apaan. Belum nemu solusinya, masalah dandan ini.

1 Tanggapan

Alasannya gmna itu bund tiap tlp hrs dandan hihi so sweet bener suami bunda..