bayi 2 bulan nangis terus

saya seorang ayah, mmpunyai anak baru 2 bulan, kenapa ya sepanjang hari nangis trs, klo digendong diam, nangisnya kejer2.. yg sy kuatirkan krn sering nangis.. berat badannya turun.. padahal minum susunya banyk.. bisakah berubah? kasian sy dia nangis trus

1 Tanggapan

Ada 2 kmgkinan, pertama Itu tandanya bayinya emang lg pingin d gendong terus pak, wajar bgt ko, aplg bayinya masi 2 bln. Trs lagi growth spurt pst maunya d gendong trs. Bhkan anakku yg udh hmpr 3 taun aj ad masaยฒ dia rewel maunya nempel trs. Minta gendong. Tp ad kmungkinan kedua jg pak, bs jd ad yg sakit sm badannya ktika d taro mkanya nangisnya kejer bgt. Pas d gendong br krasa nyaman.