anak nangis trs

Bunda saya mau sharing, belakangan ini bayi saya rewel trs memang sih itu juga lg batuk2 dan bersin tp badannya gak demam suhunya normal, umurnya baru 2 bulan biasanya sih anteng anaknya gak nangis trs2an ky skr ini, saya sm suami bingung, krn dikasih nenen nangis, digendong gak nangis klo cara gendongnya ditegakan badannya posisi kedepan kaya kangguru, klo ngantuk dia harus sampe cape nangis dulu baru dia tdr, menurut bunda dia knp ya? Sharing dong apa ada bayinya yg seperti saya juga

2 Tanggapan

mngkin dia ada ngerasa gak enak dan gak nyaman di badannya bun kemungkinan ya krn bapilnya itu.. ..cb konsultasi ke dokter

5y ago

Udh bun dicek kedokter, katanya gak kenapa kenapa dia sehat batuknya biasa krn dahak yg blk keluar aja itu, udh dikasih ambroxol drop dan dipakein balsem yang buat bayi tp masih nangis trs

gk enak badan kali Bun, makanya posisi gendongnya pengen yg dia nyaman

5y ago

Iyak posisinya harus gendong kangguru yang badannya tegak kedepan, apakah tidak apa2 umur bayi 2 bulan digendong posisinya seperti itu bun??????