keputihan terus menerus dan rahim seperti turun

Saya sejak trimester kedua selalu keputihan dan tidak bisa jalan biasa..selalu terasa nyeri saat melangkah sudah periksa diberi obat keputihan tp stlah obat habis muncul lagi..

1 Tanggapan

Sama bun saya juga.. Sekarang mualnya ilang tp pusingnya makin jadi" juga bun .. Bunda terasa nyeri di perut bawah kiri tidak?

4y ago

iya kadang kiri kadang kanan tapi kata dokter wajar karena otot dirahim yg tertarik akibat rahim membesar...