keputihan

Slmt malam bunda.. Usia kehamilan saya 17 minggu dan saya mengalami keputihan terus menerus dari awal kehamilan sampai sekarang,, saya sudah pernah periksa ke spesialis kandungan dn di beri obat yg di masukkan ke vagina, selama pemakaian obat keputihan nya berkurang, tp setelah obat ny habis keputihan nya keluar lagi. Tolong share dong bunda kalau ada yg mengalami seperti saya kira2 apa yg harus lakukan.. Trmksh bunda..

2 Tanggapan

Kalau keputihannya nggak keruh, nggak bau, nggak gatal nggak perlu dikhawatirkan bun Hamil emg keputihan

5y ago

Kalau saya kemarin pas kayak gt pakai obat yg ke miss v udah nggak gatal lagi bun Cb konsul dokter lagi

Saya jg keputihan bun sampe usia 31w ini.. Kt dokter gpp selagi gak berbau dan gatel..

5y ago

Kalo kondisiny uda gtu emng wajib k dkter bun.. Konsultasi lg aj bun kalo obtny hbis tp kptihnny keluar lg..