Kaki mudah kram di TM 3

Saya sejak masuk tm 3 kok jadi mudah kram kaki ya bund. Apakah itu normal? Atau saya kurang konsumsi vitamin? #seriusnanya

4 Tanggapan

iya normal bun, kmrin pas ada acara kelas bumil dr Puskesmas itu normal, apalagi kl jam2 12 lebih jam 3 gt kadang suka kram. emng iya sih aku dulu gt bun, lemesin otot kaki aja bun digerak2in gt kl gak minta tolong suami suruh neken bagian telapak kaki bunda pake telapak kaki suami. soalnya kram malem nnt smpe seharian msih kerasa skit betisnya

6mo ago

iya bund bener banget, awal" tiap mulet pas kebangun tengah malem, tiba" salah satu kaki kram. akhirnya bangunin suami, terus di bantu gerak"in kaki buat nglemesin otot kakinya. tapi akhir-akhir ini kadang kalau aktivitas siang, terus salah gerak di telapak kaki, juga bisa langsung kram gitu bund

normal kok bun aku juga sering kram apalagi pas malam2 tu suka kebangun krna kaki tiba2 kram... perbanyak minum kalsium aja bun takutnya itu krna kita kekurangan kalsium juga sama banyak2 gerak atau senam hamil gtuu

aku bahkan bukan kaki aja.. tp tangan kanan dan kaki kanan, itu mulai malam smpai pagi, jari tangan sampai nggk bisa di tekuk kadang

ternyata gak aku doang yaa, sering kram tengah malem 🫠