Suami tidak bernafsu lagi

Saya sedang hamil, tiba2 saya liat wa suami ke no nya sendiri berucap kalo dia tidak bernafsu lagi dgn saya. Kami sudah 4 bulan tidak hb. Saya skrg sedang hamil besar. Dia selalu pulang malam kalo kerja. Tapi kok ya sakit hati bgt ya. Baca itu.. #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Bunda bisa tuh coba sekali kali pas suami pulang kerja bunda udah mandi cantik dandan tipis tipis, pakai pakaian agak seksi wkwk. Pakai lotion yang wangi , rambut jangan lupa dikasih vit . Pokoknya tampil semenarik mungkin . Dan misal suamii kok masih ga nafsu bisa ditanyakan, alasannya kenapa ada yang perlu diperbaiki engga.

3w ago

bener perlu dipancing dlu gitu klo gak nafsu liat istrinya begitu juga , patut dipertnyakan ada apa gitu

hati2 patut curiga, suami blg gtu kmngkinan udah ngelampiasin ke tmpt lain apalagi pulang sllu telat yg ga telat aja bisa curi2, bknnya suuzon ya, ga ngomong bgtu tp ga ngajakin hb aja kita hrs curiga krn laki2 itu birahinya lbh tinggi dr wanita, coba liat laki yg serin nonton blue dan suka on*n* pasti jrg sentuh pasangannya krn udh dilepaskan

3w ago

bun @wahyuni alasanny apa bun?

coba di tanyain lagi bund , deeptalk berdua gitu

udah bunda tanyain lgsg ke suami bun?