sakit dibagian atas perut

Saya sedang hamil pertama saat ini UK saya 39week, tp knpa ya bun dibagian atas perut bawah PD bagian tengah terasa sakit sekali..?? Sama perut kadang terasa kenceng sekali.. Apa mungkin tanda-tanda mau melahirkan bun? Tp klo tanda-tanda mau melahirkan katanya dedek bayinya anteng ini kok masih aktif bgt ya didalem perut?? bantu jawab bun.. karna jujur saya sudah pengen banget jumpa sama dedek bayi saya..

2 Tanggapan

Klo sakit bagian tengah aku kurang faham bun, tanda2 mw lahiran itu sakit nya dibagian bawah, klo perut kenceng itu tanda nya kontraksi, dan aku juga detik2 mau lahiran dede nya masih aktif bngt,, ah apapun itu, smoga baby cepat lahir ya bun

5y ago

Aku skrng masih 15 w bun ini anak kedua. Anak pertama ku udh umur 8 bulan

Mngkn krna dedenya udh gd

5y ago

. Iya jdi bgtu bund