mengenai puting terbelah

saya sedang hamil dengan usia kandungan 26 minggu dan ini kehamilan pertama saya,, saya mau tanya puting saya terbelah bahkan ketika remaja, apakah ketika melahirkan bolehkah untuk menyusui? sementara saya pernah membaca artikel bahkan puting terbelah itu tidak dapat menyusui, benarkah begitu atau itu hanya mitos?

1 Tanggapan

Mitos moms Saya jugak gitu buktinya bisa nyusuin anak saya sekarang umur 10bln

3y ago

bunda nya terbelah 2 2 nya bun, soal nya saya dari remaja udah memang terbelah bun!! kalau bunda gi mana??