#puting payudarah terbelah.

Maaf mau tanya saya sekarang hamil 38minggu, dan payudarah saya puting nya terbelah, kata orang dulu kalau payudarah puting nya terbelah tidak boleh menyusui, karna bisa mengakibatkan bayi nya meninggal, apa itu benar?..

4 Tanggapan

Maaf bund puting terbelah itu kaya gimana yaa? Soalnya puting aku bukan terbelah tapi atas nya kaya pecah2 gitu bund, hmmm

Mitos sih bun Terngga sya ada kok yg putingnya trbelah gt Tpi gk dibuat mnyusui ktanya sakit smpe nangis" gt

halo bunda maaf jadi untuk puting terbalah apakah bunda masih tetap mengASIhi bayi bunda dengan puting tsb?

duh jelas mitos buuu, wajar hamil trimester 3 puting mulai persiapan ngluarin asi bu