Susah buang air besar

Saya sedang hamil 12week & mengalami susah BAB padahal setiap hari saya sudah konsumsi buah2an seperti pisang ambon, mangga & pepaya tetapi BAB saya tidak rutin setiap hari jadi perut terasa penuh.. Bunda2,apa yg harus saya konsumsi agar BAB saya lancar setiap hari. Terima kasih sudah menjawab

2 Tanggapan

Seduh 2 sendok teh chia seed dengan segelas air hangat dan satu sendok teh madu, minum setiap pagi sebelum sarapan. Yakult 1 setiap hari dan yogurt sebagai cemilan.