Sembelit susah BAB dan berdarah

Bun, aku hamil trimester 2 akhir-akhir ini sering susah BAB pdhl hari-hari aku udh rutin konsumsi buah2an. Kpn hr sempat susah sampe sakit dan berdarah(maaf jorok) tp trus pas BAB udh lancar tetep ada darah pas BAB. Jadi takut kena ambeyen ya. Trs ini udh dr kmrn gk BAB pdhl makan buah terus tiap hari tu, entah mangga, apel, jeruk, gitu2. Ada yg sama kah atau mgkn ada saran hrs konsumsi apa?

2 Tanggapan

byk mnum air putih sm pepaya bun aku jga kmrn kyk gtu. trus klau bab jgn ngejen berlebihan biarin aja smpe ad rasa mules sndiri.

sama bund, dan baru tadi pas bab ada darah netes langsung panik tapi gak sakit bund, kamu pas keluar darah gitu sakit gak?