Susah bab

Bun saya baru melahir kan jadi susah bab udah 5 hari gk bab Ada yang tau tips nya biar gak susah bab Trus apa boleh konsumsi vegeta biar bab lancar tiap hari

3 Tanggapan

coba minum laxadine bun, sy diresepin teman suami yg kebetulan kerja di RS. Insyaallah aman buat bumil, busui & lansia. banyak" minum air putih bun, makan sayur + buah 😊

saya abis lahiran diresepin dokter dulcolax biar mancing bab coba bnyak mnum air putih,yakult,makan pepaya/pun buah naga bu. Buah2an yg banyak airlah intinya

kuncinya cuma 1. perbanyak minum air putih.