Permisi bunda...mau tanya..apakah lagi hamil 7bln boleh pindah rumah?katanya pamali..

Saya sebenarnya gak percaya mitos itu..saya ingin pindah dari kontrakan ke rumah baru saya karena lingkungan kontrakan saya sudah tidak nyaman daripada kelamaan dikontrakan mental saya down mendingan saya pindah & bisa tenang dirumah sendiri.

12 Tanggapan

Boleh bunda apalagi untuk kenyamanan, tapi tetep harus di perhatikan kondisi bunda ya, jangan sampe kecapean