hamil tua pindah kontrakan atau rumah pamali kah?

bu ibu aku mau tnya apa iya klo kita udah hamil tua ga boleh atau pamali pindah kontrakan atau pindah tempat tinggal? mohon pencerahan nya bu ibu hehe

2 Tanggapan

ga ko, pamali dari mananya, wktu itu saya mau 8bulan pindah rumah alhamdulillah gamasalah 😆

pamali krn bs jd kecapekan kali, hahaha. rasanya ga ada hubungan apapun ya secara logikam

4y ago

Kalau mau gak kecapean bun lebih baik selama pindahan tinggal dulu sama orang tua. Biarin yang angkut2 baranh serta menata barang serahkan ke suami bunda