Permisi bunda...mau tanya..apakah lagi hamil 7bln boleh pindah rumah?katanya pamali..

Saya sebenarnya gak percaya mitos itu..saya ingin pindah dari kontrakan ke rumah baru saya karena lingkungan kontrakan saya sudah tidak nyaman daripada kelamaan dikontrakan mental saya down mendingan saya pindah & bisa tenang dirumah sendiri.

12 Tanggapan

mau bangun rumah, mau pindah rumah gpp bun, tp perhatikan kondisi kesehatan, mslny pindahan kan capek ya, bangun rumah potensi berdebu lmyan, minta bantuan keluarga untuk bantu bres2 ya

boleh boleh aja Bun, asal jangan sampe kecapean karena UK 7 bulan lagi engap engapnya biasanya gampang lelah gampang cpe

boleh bun.. yg ga boleh bantu angkat barang yg berat2.. hamil anak pertama sy pindah2 terus kok.. 5x seinget saya..

Boleh bunda apalagi untuk kenyamanan, tapi tetep harus di perhatikan kondisi bunda ya, jangan sampe kecapean

pamali karena takut bundanya kecapean mungkin Bun, sebenarnya boleh2 aja apalagi demi kenyamanan

kalau pindah sih boleh, tapi kata temenku yg pamali itu bangun rumah..

boleh bu, mungkin yg ditakutkan nanti kecapean beberes barang2nya

boleh,,, tp tergantung kepeecayaan masing2 orang si bund,

gak papa... jangan angkat yg berat aja.

boleh, bunda. ga ada larangan 😊.