Makan pedas di awal kehamilan

Saya sangat mengalami mual dan muntah, nafsu makan juga benar-benar turun... apakah berbahaya jika kita makan makanan pedas di awal kehamilan? karena nafsu makan saya hanya bisa naik jika makan makanan pedas

6 Tanggapan

Saya tanya sama dokter , kalo untuk kehamilan di trimester pertama itu kalo bisa jangan makan pedas karna bisa terjadi gangguan sama janinnya Bun.

5y ago

ok bun, makasih infonya

Jangan diturutin bund. Makan pedes malah nyiksa loh bund. Ntar pas muntah perih bgt tenggorokan sama hidungnya. Dan bikin panas dalem udahnya

5y ago

iya sih bun, udah coba dikurangi 😊

Kehamilan pertama saya suka banget makan pedes udah ga inget deh tm berapanya pokoknya selama hamil itu makannya puddes mulu 😁

5y ago

wiih ada efek2 negatif ga bun?

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

Kalo sya sih gk boleh bun ama tmen" wktu kmarin tm 1, ktanya takut knapa" debay nya.. Hehehe

Saya ttep makan pedes kok bun, tapi kalo udah mules di stop dulu makannya

5y ago

Iya bner😁