Bolehkan memakan makanan pedas?

Saya UK 9 week, nafsu makan menurun. Tetapi jika makan sambel/makanan pedas lainnya nafsu makan meningkat tajam. Apakah boleh sering makan makanan pedas ? Apa berdampak kepada janin?

2 Tanggapan

semua makanan dalam batas wajar gk papa bund ,yg bisa d makan ya d makan apalgi tm 1 kan pilih2 jdi yg d pengenen ya dmakan yg penting gk berlebihan,karena orang hamil bukan orang sakit ..

engga ngaruh ke janin si bun, ngaruhnya ke ibunya nanti ditakutkan asam lambung naik/ diare tapi selagi engga ada keluhan apapun yaa aman bun yg penting dalam batas wajar