Para bunda, minta sarannya dong, apakah benar trimester awal itu tidak boleh makan pedas kecut?

Padahal kalau tidak makan dengan selera pedas atau yg kecut2, tidak nafsu makan sama sekali, saya jd merasa bersalah dg bayi saya, tp saya juga tidak tau benar atau tidak fakta ibu hamil trimester awal tdk boleh makan pedas dan kecut. Kasih pencerahan bun🙏😇

1 Tanggapan

kalo kata obgyn ku sih boleh asal jgn sering dan jgn terlalu pedas/asam soalnya bs memicu asam lambung dan bikin perut ga nyaman