Bpjs

saya rencananya lahiran dirs pake bpjs mandiri kls 1, tapi dgr2 gabisa ya? Harus pake rujukan&alasan tertentu(sc misal) biar bisa lahiran dirs pake bpjs. Butuh jawaban yaa moms, komen negatif minggir dulu saya gabutuh. Makasih moms yg mau jawab smg sehat selalu🥰

29 Tanggapan

Kalau didaerahku harus pake rujukan dari faskes 1 bun , bisa ga pake rujukan langsung ugd kalau ada indikasi misal ketuban pecah, pendarahan hebat ,dan pembukaan lebih dari 4 bun . Kalau ga ada indikasi apa apa bpjs nya ga bisa digunain bun