program hamil

Saya punya siklus menstruasi selama 30 hari tpi saya tidak tau kapan waktu yg tepat berhubungan intim agar cepat hamil

2 Tanggapan

Selama siklusnya dalam kisaran 21-35 hari, perkiraan masa suburnya antara hari ke-10 sampai 18. Hari ke-1 adalah hari pertama mulainya haid.

4y ago

Oh Berarti tinggal di hitung dari pertama kita mens ea bun... Makasih bun saran nya... 😊

Bunda pake aplikasi yg buat catatan mens aja disitu ada masa suburnya kok.. kalo aku pake aplikasi kalender ku

4y ago

Nama aplikasinya kalenderku.. Nanti diaplikasi itu ditanya haid terakhir, terus berapa hari biasanya haid, sama sirkulasinya..