Daripada enggak kepakai mending di jadiin uang buat keperluan lainya

Saya punya paket baby baru lahir bun 1 bedong polos 90x110cm 2 alas ompol (kain lurik) 2 popok tali 2 gurita tali 2 sarung tangan kaki 2 baju panjang 2 baju pendek 2 baju kutung 2 celana panjang 2 celana pendek 2 celana pop 2 singlet (kaos dalam) 1 washlap 1 slaber 1 topi Jumlah 26pcs Semuanya baru ya bun Diborong semua harga 125 rb aja Ongkir daerah jawa timur saya yang nanggung Wa 081251316740

Daripada enggak kepakai mending di jadiin uang buat keperluan lainya
14 Tanggapan

Minat bund.. apa masih ada? Sya lokasi Surabaya.

4y ago

cod bisa kok bun ☺️

Bund Fahmi: apakah ada shopee??

4y ago

klojen malang bun

😍

Up

up