Apakah benar anak laki-laki lebih cepat lahir di banding anak perempuan bunda²?

Saya pernah baca artikel yg ada di aplikasi ini juga soalnya Apakah benar seperti itu ???

38 Tanggapan

tidak bun. krn ank2ku lahir uk 40w+ smua,laki2. ank prempuan sppu jg bbikku mlah sblm hpl mreka pda lahir tp gk slalu juga. gmn khasus jg keluhan gtu.

Semua tergantung kehamilan masing-masing bun. Saya melahirkan anak cowok pada usia 38minggu 2hari, teman saya melahirkan anak cowok pada usia 40minggu.

bbrp melebihi hpl.kalo pembukaan nya sih banyak yg blg cepet cwo drpd cewe...cewe pembukaan awl nya lama.tp beda beda juga bun tiap kehamilan

gak juga si bund... anak Pertama Saya Laki-Laki lewat HPL 1minggu dengan BB:3,8kg TB:51cm anak ke3 Saya Perempuan Lewat HPL 3Hari dengan BB:3,9kg TB:50cm

2y ago

bunda , apakah lahirannya normal ?

ngga mesti. saya anak cowok lahir di usia kandungan hampir 42 minggu, dn hampir di SC krna ga lahir²😂 anak ke dua lahir pas bgt di hpl nya.

Gak mesti bund, tergantung bayinya ngajak keluar di minggu keberapa. anak pertama aku laki-laki lahir di minggu ke 39-40w

ndk jg si bun blm pasti bunda, aq melahirkan anak cwek dual"y alhmdulillah 37 sma 38 minggu udh lahir bunda.

gak juga, anakku lahir hpl+8, betah banget di dalam perut, harus sc krn air ketuban kurang & gak kontraksi

gak mesti kayaknya deh bun.. lha kemaren anakku cowok 40 minggu 5 hari lahirannya. itu pun diinduksi.

ga jg, someone yg aku kenal lahir anak lg di 41 minggu. gmn kondisi bumilnya aja sih menurutku